Tutorial, Tiktok

Cara Melihat Tiktok Orang yang Di Privasi

Cara mengetahui akun tiktok yang di private dalam beberapa metode mudah ini

· 1 min read >
melihat tiktok yang di privasi

Tiktok memberikan fitur privasi di profil buat semua penggunanya.Ini bertujuan agar pengguna merasa tidak diikuti oleh akun – akun palsu.

Namun, ada cara melihat akun tiktok yang di private melalui dua metode.

Kamu boleh menggunakan cara – cara melihat profil yang di privasi, tapi dengan catatan kamu tidak boleh menyalahgunakan.

Kenapa Perlu Membuka Privasi Akun Seseorang?

privasi profil tiktok

Tentu ini bertujuan buat melihat isi dari profil tersebut.

Orang yang ingin mengetahui isi profil akun seseorang di tiktok itu pengguna yang ingin stalking.

Biasanya kan ada tuh penggemar rahasia.

Baca Juga : Cara Mengatasi Draft Tiktok yang Sulit Dibuka

Cara Melihat Tiktok Orang yang Di Privasi

Ada dua cara buat melihat isi profil tiktok seseorang yang di lock privasinya.

Berikut uraian lengkapnya:

1. Gunakan Akun Fake

Cara pertama melihat isi profil yang di private yaitu dengan memakai akun fake.

Akun fake kamu gunakan buat follow.

Sejatinya. kamu emang harus follow dulu (belum ada cara yang tanpa follow bisa mengetahui isi profil orang).

Tips Membuat Akun Fake:

  • Gunakan nama orang (nama – nama orang indonesia).
  • Foto profil harus jelas dan bukan ambil dari Google.
  • Gunakan deskripsi profil secara lengkap.
  • Isi video – video tiktok.

Semua hal diatas dimaksudkan agar akun target tidak curiga bahwa yang ngefollow itu bukan akun fake.

2. Follow Akun

Kamu sebenarnya juga bisa kok memfollow akun privat itu menggunakan akun tiktok kamu yang asli.

Setelah melakukan following, kamu dapat melihat isi profilnya, dan bisa memberikan like/komentar di video – video tiktok.

Baca Juga : Cara Mengembalikan Draft Tiktok yang Terhapus

FAQ

Tanpa Follow Bisa Melihat Profil di Private?

appsky

Tentu saja tidak, dulu memang ada tutorial memakai web bernama appsky.vip.

Tapi sekarang sudah tidak bisa diakses.

Admin beranggapan, bahwa website tersebut merupakan situs scammer yang mencuri data pengguna.

Makanya sekarang sudah tidak ada lagi itu website.

Bagaimana Stalking Agar Tidak Ketahuan?

Admin tau kok tujuan kamu mencari artikel ini itu untuk apa.

Biar stalkingmu tidak ketauan, lebih baik jangan memberikan like ataupun komentar.

Main silent aja deh.

Ternyata gampang kan cara melihat akun tiktok yang di private, hanya dengan dua metode aja sudah bisa stalking.

cara mengatasi tiktok tidak bisa login

Tiktok Tidak Bisa Login

Wawan in Tutorial, Tiktok
  ·   2 min read
draft tiktok tidak bisa dibuka

Draft Tiktok Tidak Bisa Dibuka

Wawan in Tutorial, Tiktok
  ·   1 min read
Draft Tiktok Hilang

Draft Tiktok Hilang

Wawan in Tutorial, Tiktok
  ·   1 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *